Essen & Trinken

Ht fruhstuck quer

Wenn Gäste zum ersten Mal

... unser Haus betreten, sind sie überrascht, wie sehr es sie an ein gutes Hotel erinnert. Neben der Architektur ist dieser „Hotel-Eindruck“ gewiss auch der Professionalität und Service-Orientierung unserer Mitarbeiter zu verdanken.

In unserem Haus servieren wir unseren Bewohnern, Gästen und Mitarbeitern frische saisonale Küche. Unsere Maxime ist einfach: Täglich frisch. Ausgewogen. Und viele Vitamine. Aus diesem Grund haben wir auch einen eigenen Koch engagiert, der sich nicht nur an dem jahreszeitlichen Marktangebot orientiert, sondern auch für abwechslungsreiche Menüs sorgt.

Süßes Gebäck und mehr gibt es im hauseigenen Kiosk. Und im Sommer versorgen uns die Streuobstwiesen rund um das Haus Tusculum jedes Jahr aufs Neue mit Kirschen, Äpfeln, Mirabellen, Birnen und Zwetschgen. Gemeinsam mit unseren Bewohnern kochen wir Marmelade daraus oder backen Kuchen mit viel frischem Obst für den Nachmittagskaffee.

Ht essen salat

Täglich frisch und ausgewogen.

Ht essen koch

Lecker, frisch und saisonal. Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Mittagsmenüs.

Ht essen apfel

Saisonale Küche aus der Region und manchmal sogar von unseren eigenen Streuobstwiesen!